Какой электросамокат выбрать? Сравнение лучших моделей!

05.08.2017

Активная современная молодежь начала интересоваться практичными, неэнергоемкими, простыми в эксплуатации и компактными средствами передвижения. В городских условиях становится труднее добираться до работы, ездить по делам, особенно в часы пик. Поэтому предприимчивые западные изобретатели заполнили нишу практичного городского транспорта путем создания суперсовременных электросамокатов. Эти технологичные и практичные машины завоевывают лидирующие позиции среди легких транспортных средств, благодаря своим множественным преимуществам. Одними из наиболее популярных моделей электросамокатов являются Kugoo S2, Jack Hot и Xiaomi, сравнение характеристик которых будет приведено ниже.

Электросамокат Kugoo S2

Данный аппарат является новой версией первой модели Kugoo S2. В этом изделии были значительно улучшены технические характеристики, которые позволяют разгонять электросамокат до 35 км/час при вольтаже мотора 36v. Использование этой усовершенствованной модели помогает ускорить передвижение на городских дорогах, легко преодолевая любые пробки благодаря его высокой маневренности.

электросамокат kugoo s2

Изделие простое в эксплуатации, в сложенном виде оно компактное, легко помещается в багажнике машины и не занимает много места. Переносить в руках не тяжело, так как его вес составляет 11 кг. Поэтому в автобусе, метро или просто на улице можно носить этот самокат без большого перенапряжения, если нет возможности на нем ехать.

Данная модель снабжена амортизаторами – задним и передним, что позволяет передвигаться даже по дорогам, имеющим незначительные неровности. Колеса снабжены крыльями, которые предотвращают попадание брызг на ездока. Крыло на заднем колесе выполняет функцию тормоза.

На одном заряде Kugoo S2 проходит до 30 км в зависимости от веса пользователя и дорожного покрытия. Аппарат способен выдержать ездока весом до 120 кг.

Электросамокат Jack Hot

Для изготовления электросамоката Jack Hot используется углеводородное волокно карбон. Это прочный, легкий и красивый материал, который применяют для изготовления самолетов, спортивного инвентаря, роскошных авто. Jack Hot – первый в мире самокат, изготовленный из такого материала.

электросамокат jack hot

В отличие от модели Kugoo S2 весит это изделие значительно меньше – в пределах 6,8-7,3 кг. Это один из самых легких в мире электросамокатов для взрослых. Его двигатель имеет мощность 250 Вт, заряда батареи хватает для преодоления 25 км на предельной скорости 25 км/час. Аппарат компактный, в сложенном виде имеет размеры 1000 х 420 х 220 мм.

Самокат выдерживает нагрузку до 125 кг. Чем больше вес пользователя, тем меньшее расстояние эта модель, впрочем, как и любая другая, может пройти.

Xiaomi

Для создания моделей электросамокатов Xiaomi используется авиационный алюминий, вес изделия составляет 12,5 кг. Он способен развивать скорость до 25 км/час. Так же как и вышерассмотренные образцы, Xiaomi имеет раскладывающуюся конструкцию, что позволяет без особых проблем ездить с ним в общественном транспорте, посещать магазины или другие общественные места.

электросамокат xiaomi

Максимальная нагрузка, которую выдерживает это изделие – до 100 кг. Благодаря хорошему аккумулятору пробег на одном заряде может составить до 30 км, что для городских условий более чем достаточно. Возможность подзарядки от обычной бытовой сети позволяет не беспокоиться о том, что Xiaomi придется носить за собой в руках.

Платформа для ног удобная, оснащена противоскользящей поверхностью, поэтому ноги устойчиво размещаются на ней во время езды.

Что выбрать?

Модель Xiaomi идеально подходит подросткам старше 14 летнего возраста. Оснащение функцией «круиз-контроль» позволяет поддерживать на постоянном уровне выбранную скорость. Самокат Xiaomi может быть синхронизирован со смартфоном для отслеживания его функционирования.

Лучшим выбором для детей и взрослых будет электросамокат Jack Hot. Использовать его может человек любого возраста и пола. Быстро научиться управлять этим устройством может каждый ввиду легкости, компактности и простоты управления. К тому же, эта модель среди сравниваемых имеет самую низкую стоимость – от 14500 до 17500 рублей. Для езды на нем не нужна специальная одежда и обувь. Такая модель может использоваться даже в ночное время, так как она оснащена мощной фарой с ярким свечением.

Kugoo S2 – универсальный электросамокат, предназначенный для использования на дорогах качественным покрытием. Управлять им может как человек с небольшим ростом, так и высокий, так как передняя стойка у Kugoo S2 телескопическая, легко подстраивается и регулируется под рост любого пользователя. Благодаря хорошим амортизаторам, им не сложно управлять и легко ездить по аллеям парков, кататься на площадях, ездить на велодорожках и даже тротуарах. Данное изделие наиболее подходит для использования взрослыми активными людьми, которые предпочитают маневренность, привыкли ценить свое время, и предпочитают креативный способ передвижения.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий